Recettes Salées·végétarien

Salade d’automne

Voici une délicieuse salade hivernale, qui nous a régalé. C’est simple et gourmand. J’avais préparé la courge butternut le week-end et j’ai fini de préparé le jour même

Une recette du compte instagram unzestepourdeux

Salade d’automne

Ingrédients :

  • 1 courge (butternut, potimarron)
  • Halloumi
  • Miel
  • Mâche
  • Mix graines de courges, pignons..
  • Tomates séchées
  • 1 cac de moutarde
  • 5 cas d’huile d’olive
  • 2 cas de vinaigre de vin rouge
  • Persil, sel, poivre, paprika

Préparation

Couper la courge en morceaux, dans un plat allant au four, ajouter la courge, l’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre et bien mélanger. Enfourner pour 40 minutes à 180 degrés.

 Une fois la courge prête : Préparer la vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde, le persil et les sel, bien mélanger.

Couper le Halloumi en cubes, dans une poêle chaude le faire revenir sur toutes ses faces, ajouter du miel et du piment d’espelette, une fois fondu retirer du feu.

Dans un saladier, déposer la salade, la courge rôtie tiède ou froide, le Halloumi, les tomates séchées, les graines, et la sauce !

Laisser un commentaire