Ces petites galettes sont fondantes et moelleuses à souhait, votre petit bout devrait adorer la texture ! En tout cas oriane les a adoré
Ingrédients : pour 6 galettes
- 100g de pommes de terre
- 100g d’épinards (frais)
- 20g de farine
- 1 c. à café d’huile d’olive
Préparation :
Éplucher les pommes de terre. Les couper en morceaux, et les cuire à la vapeur (20 minutes environ).
Laver les épinards à grande eau, et retirer les grosses tiges s’il y en a.
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire revenir les épinards jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres (5 minutes environ).Quand ils sont cuit, bien les essorer pour enlever le maximum d’eau et mixer -les
Écraser les pommes de terre avec une fourchette, et mélanger avec les épinards, 1 c. à soupe de farine (environ 20g) et 1 c. à café d’huile d’olive.
Dans une poêle chaude, déposer des petits tas de ce mélange et cuire à feu moyen environ 3-4 minutes sur chaque face.