Desserts·Recettes Sucrées

Le presque Brownie sans sucres

Voici une recette de brownie ou plutôt fondant au chocolat sans sucre, donc on allège la note et on se fait plaisir, que demander de plus! En tout cas j’ai totalement validé la recette de la ligne gourmande. C’est aussi une recette sans lactose car il y a de l’huile de coco donc parfaite pour les intolérants

Une recette simple , avec peu d’ingrédients

Ingrédients : pour un petit moule à cake

  • 150 g de chocolat + 50 g de grosse pépites
  • 90 g d’huile de coco
  • 3 œufs
  • 50 g de poudre d’amande
  • 45 g de farine
  • 4 pincées de sel

Préparation :

Faire fondre le chocolat et l’huile de coco au bain-marie.

Fouetter vivement pour que le gras ne se détache pas du chocolat.

Ajouter les œufs et fouetter à nouveau, puis les poudres.Et termine avec les pépites.

Verser la préparation dans un moule à cake préalablement huilé ou chemisé. Enfourner pour 15 min à 200.

4 commentaires sur “Le presque Brownie sans sucres

Laisser un commentaire