Voici une recette de brownie ou plutôt fondant au chocolat sans sucre, donc on allège la note et on se fait plaisir, que demander de plus! En tout cas j’ai totalement validé la recette de la ligne gourmande. C’est aussi une recette sans lactose car il y a de l’huile de coco donc parfaite pour les intolérants
Une recette simple , avec peu d’ingrédients

Ingrédients : pour un petit moule à cake
- 150 g de chocolat + 50 g de grosse pépites
- 90 g d’huile de coco
- 3 œufs
- 50 g de poudre d’amande
- 45 g de farine
- 4 pincées de sel
Préparation :
Faire fondre le chocolat et l’huile de coco au bain-marie.
Fouetter vivement pour que le gras ne se détache pas du chocolat.
Ajouter les œufs et fouetter à nouveau, puis les poudres.Et termine avec les pépites.
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement huilé ou chemisé. Enfourner pour 15 min à 200.
Ce genre de gâteau allégé est très bon ! Merci pour la recette 😘
J’aimeAimé par 1 personne
merci, et je suis d’accord avec toi c’est excellent
J’aimeJ’aime
rhooo il doit être terrible !! miammm !!!
J’aimeAimé par 1 personne
merci il est délicieux et en plus avec les excès des f^tes c’est bien de se faire plaisir avec un dessert un peu plus sain
J’aimeJ’aime