Vous ne savez pas comment faire manger de la viande rouge à votre bébé de 12 mois, malgré la recommandation du pédiatre (1 viande rouge / semaine –> ce qui est aussi valable pour nous). J’ai la recette pour vous avec ce pain de viande super rapide à faire. En plus, cette recette convient à toute la famille ! C’est encore une recette de la cuisine des petits
Ingrédients: pour 6 personnes
- 2 tranches de pain de mie
- 80ml de lait
- 500g de viande hachée (bœuf )
- 1 œuf
- 1 poignée de persil frais
- 1 oignon
- 2 càs de moutarde
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180ºc. Verser le lait dans un bol et y plonger le pain de mie en petits morceaux. Laisser tremper 5-10mn.
Pendant ce temps, hacher l’oignon et le persil.
Dans un saladier, mélanger à la main la viande hachée avec l’oignon, le persil, l’œuf, la moutarde, le pain trempé dans le lait, sel et poivre.
Verser le mélange dans un moule à cake bien huilé.
Cuire au four 30mn à 180ºc.