Voici une recette qu’on a adoré, elle est très simple à faire, je l’ai même faite avec mon fils et il a adoré m’aider (surtout à déposer les carottes en rosace) ! Donc une belle recette pour cuisiner en famille
Ingrédients : pour 4 tartelettes
- 1 pâte feuilletée
- 2 à 3 carottes
- 4 mini burrata
- miel
- parmesan
- fromage râpé
- crème balsamique
Préparation :
Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites cuire les carottes à la vapeur ou dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et un fond d’eau, couvrez jusqu’à ce que les carottes soient cuite et laisser s’évaporer
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faire 4 spirales de miel. Déposer dessus les rondelles de carottes cuites afin de former un rond plein (de la taille de la tartelette)
Parsemer de parmesan râpé et de fromage râpé (ou de chèvre si vous aimez)
Découper 4 ronds dans votre pâte feuilletée. Recouvrez les carottes des ronds de pâte en rentrant les bords à l’intérieur
Enfourner environ 20 min à 200°C
Retourner les tartelette et servir avec une mini burrata sur le dessus coupé en 2, et un filet de crème balsamique
Oh très classe cette recette ! Et très savoureuse, ça se voit tout de suite ! Moment de partage en cuisine, c’est le top ! Passe un bon week end !
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup, elle est jolie, délicieuse et surtout super simple à faire. Merci beaucoup et bon week end à toi aussi
J’aimeJ’aime