Gourmandises·Recettes Sucrées

Carré avoine , pâte de cacahuètes , amandes et chocolat

Voici une petite sucrerie très rapide à faire et très gourmande. C’est un petit en-cas protéiné , qui vous donnera un petit coup de fouet et un max de plaisir ! Vous pouvez remplacer les amandes hachées, par des pistaches, des cacahuètes, des noix ….

J’ai trouvé cette recette sur le compte instagram de cha.rib

Ingrédients :

  • 200g de flocons d’avoine
  • 200g de miel
  • 200g de pâte de cacahuètes

Glaçage :

  • 200g de chocolat
  • quelques amandes grossièrement hachées

Préparation

Mélangez tout ensemble puis déposez dans un moule (que vous aurez préalablement recouvert de papier sulfurisé, sinon se sera impossible de démouler !). Puis mettre minimum 1h au frigo

Puis faites fondre 200g de chocolat , versez sur le dessus, et parsemer d’amandes hachées

Laisser au frigo et attendre au moins 1h avant de déguster

Laisser un commentaire