La recommandation est de faire manger des oeufs aux bébés 1 fois par semaine, donc voici une idée de recette. C’est aussi une super recette vide frigo pour utiliser ce qui reste. Vous pouvez les faire en version muffin, cake…
J’ai fait aussi avec des fanes de navet et c’est très bon
Une recette trouvé sur la cuisine des petits
Ingrédients
- épinards surgelé ou frais
- 50g de dés de jambon
- 5 oeufs
- fromage râpé
Préparation:
Laver , hacher les épinards et les faire cuire à la poêle, jusqu’à qu’ils soient bien réduit.
Dans un bol, battre les oeufs.
Dans les moules à muffins ou mini cake (graissés ou en sillicone), déposer les épinards puis quelques dés de jambon et le fromage râpé et couvrir avec l’oeuf battu (je conseille de mélanger l’ensemble sinon les épinards vont faire une couche en dessous
Cuire au four 10-12mn à 180ºc.
Si tu n’es pas un bébé… Tu as le droit d’en manger quand meme ? 😂Parce que ça a l’air bon !!!
J’aimeAimé par 1 personne
ah je me suis pas gênée d’en manger plein !!!!
J’aimeJ’aime
C’est très bon pour les bébés mais aussi les grands , parfaite recette. Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
je suis tout à fait d’accord avec toi, merci et bonne journée
J’aimeJ’aime