petit pot bébé·Recettes Salées

Egg cake aux épinards

La recommandation est de faire manger des oeufs aux bébés 1 fois par semaine, donc voici une idée de recette. C’est aussi une super recette vide frigo pour utiliser ce qui reste. Vous pouvez les faire en version muffin, cake…

J’ai fait aussi avec des fanes de navet et c’est très bon

Une recette trouvé sur la cuisine des petits

Ingrédients
  • épinards surgelé ou frais
  • 50g de dés de jambon
  • 5 oeufs
  • fromage râpé

Préparation:

Laver , hacher les épinards et les faire cuire à la poêle, jusqu’à qu’ils soient bien réduit.

Dans un bol, battre les oeufs.

Dans les moules à muffins ou mini cake (graissés ou en sillicone), déposer les épinards puis quelques dés de jambon et le fromage râpé et couvrir avec l’oeuf battu (je conseille de mélanger l’ensemble sinon les épinards vont faire une couche en dessous

Cuire au four 10-12mn à 180ºc.

4 commentaires sur “Egg cake aux épinards

Laisser un commentaire