Voici une recette qui n’a même pas fait 2 jours, ils ont été dévoré. Donc pas la peine de vous dire qu’on a adoré. Le format est très pratique et c’était excellent, légèrement fondant au centre
Ingrédients : pour 8 à 10 barres
Pour le brownie :
- 4 œufs
- 100 g de chocolat noir
- 180 g de beurre mou
- 150 g de cassonade
- 80 g de farine
- 10 g de cacao amer ou poudre de cacao non sucrée
- 1 pincée de sel
Préparation :
Dans un saladier, mélangez le sucre avec le beurre mou.
Ajoutez les œufs et mélangez.
Ajoutez le chocolat préalablement fondu.
Mélangez le tout à l’aide d’une spatule puis ajoutez la farine, le cacao et le sel. Mélangez encore une fois.
Versez la préparation dans un moule à barre (moi guy demarle)
Enfournez pour 14 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
J’adore ce genre de recette 😉
J’aimeAimé par 1 personne
moi aussi, et je pense que ma famille aussi car ils ont pas fait long feu 🙂
J’aimeAimé par 1 personne