Gourmandises·Recettes Sucrées

Barres brownie

Voici une recette qui n’a même pas fait 2 jours, ils ont été dévoré. Donc pas la peine de vous dire qu’on a adoré. Le format est très pratique et c’était excellent, légèrement fondant au centre

Barres brownie

Ingrédients : pour 8 à 10 barres

Pour le brownie :

  • 4 œufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 180 g de beurre mou
  • 150 g de cassonade
  • 80 g de farine
  • 10 g de cacao amer ou poudre de cacao non sucrée
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Dans un saladier, mélangez le sucre avec le beurre mou.

Ajoutez les œufs et mélangez.

Ajoutez le chocolat préalablement fondu.

Mélangez le tout à l’aide d’une spatule puis ajoutez la farine, le cacao et le sel. Mélangez encore une fois.

Versez la préparation dans un moule à barre (moi guy demarle)

Enfournez pour 14 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

2 commentaires sur “Barres brownie

Laisser un commentaire