Desserts·Recettes Sucrées

Brownies au chocolat et à la chicorée

Voici un délicieux brownie pour tout ceux qui adore le chocolat. La particularité de ce brownie est l’ajout de chicorée en poudre qui renforce le goût du chocolat, vraiment un délice

Une recette simple et très gourmande

Brownies au chocolat et à la chicorée

Ingrédients : pour un moule de 20 cm

  • 250 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre
  • 2 cas de Chicorée en poudre
  • 60 g de farine
  • Sel
  • quelques noix de pécan

Préparation :

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou comme moi , à faible puissance au micro-onde, en brassant régulièrement

Ajouter le sucre, puis les oeufs et mélanger. Puis la chicorée, la farine, une pincée de sel . Mélanger.

Versez le mélange dans un moule de 20 cm de diamètre et déposer des noix de pécans sur le dessus

Enfournez à 180° pendant 15 à 18 minutes.

2 commentaires sur “Brownies au chocolat et à la chicorée

Laisser un commentaire