Voici un délicieux brownie pour tout ceux qui adore le chocolat. La particularité de ce brownie est l’ajout de chicorée en poudre qui renforce le goût du chocolat, vraiment un délice
Une recette simple et très gourmande
Ingrédients : pour un moule de 20 cm
- 250 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 3 œufs
- 80 g de sucre
- 2 cas de Chicorée en poudre
- 60 g de farine
- Sel
- quelques noix de pécan
Préparation :
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou comme moi , à faible puissance au micro-onde, en brassant régulièrement
Ajouter le sucre, puis les oeufs et mélanger. Puis la chicorée, la farine, une pincée de sel . Mélanger.
Versez le mélange dans un moule de 20 cm de diamètre et déposer des noix de pécans sur le dessus
Enfournez à 180° pendant 15 à 18 minutes.
Une bonne petite idée ce brownie.
J’aimeAimé par 1 personne
on a adoré, la chicorée renforce le goût du chocolat
J’aimeAimé par 1 personne