Voici une recette qui a beaucoup plût chez moi, parfait pour un goûter ou au petit déjeuner. J’ai essayé avec du chocolat au lait fondu et de la pâte à tartiner, et je serais pas vous dire lequel est le meilleur
Une recette trouvé sur le blog madame fait des gâteaux
Ingrédients : Pour environ 18 petits gâteaux:
Pour le biscuit :
- 100 g de beurre
- 190 g de poudre d’amande
- 190 g de sucre en poudre
- 190 g d’oeufs
- 40 g de farine
- le zeste d’un citron
Garniture :
- chocolat au lait ou pâte à tartiner
Préparation :
Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre , puis les la poudre d’amandes, la farine et les oeufs.
Ajouter à la fin le zeste d’un citron et mélanger. Il ne vous reste plus qu’à garnir vos moules à savarin que vous aurez préalablement beurrés et farinés.
Enfourner 20 minutes à 170 degrés. Une fois cuits laissez reposer et refroidir les biscuits sur une grille
Puis garnir de chocolat fondu ou de pâte à tartiner
Ces barquettes ont du faire des heureux.
J’aimeAimé par 1 personne
je te confirme, un vrai délice
J’aimeJ’aime
Ca la recette parfaite du goûter du mercredi !! Miam !
J’aimeAimé par 1 personne
tout à fait, ils ont vite disparu
J’aimeJ’aime