Plats chauds

Conchiglionis farcis à la purée de butternut et gorgonzola

Voici une délicieuse recette pour utiliser de la butternut ou du potimarron , cela change et je suis sûre que vous ferait aimer cette dernière au plus réfractaire. L’alliance de la courge et du gorgonzola n’est plus à faire, et ils se marient parfaitement dans cette recette pour donner un plat gourmand et complet

Ingrédients :

  • Conchiglioni
  • persil frais haché
  • 20cl de crème entière
  • un petit potimarron
  • gorgonzola

Préparation :

Pour la purée de butternut, je coupe en 2 la butternut et je mets au four 40 min à 180°C. Puis après je récupère la chair de la butternut avec une cuillère et réduisez la butternut en purée grossière à l’aide d’un d’un presse purée ou à la fourchette. Ajouter du persil frais haché

Faire cuire les conchiglionis comme indiqué sur le paquet. Puis les égoutter

Farcir les conchiglionis de la purée de butternut

Mettre 20cl de crème liquide au fond du plat à gratin, déposer dessus les conchiglionis farci

Déposer des cubes de gorgonzola sur les conchiglionis et enfourner à 180° pendant 15mn

3 commentaires sur “Conchiglionis farcis à la purée de butternut et gorgonzola

Laisser un commentaire