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Aubergines à la Parmigiana

Voici une recette de parmigianna qui change de l’ordinaire avec la présence de chapelure, mais je vous assure elle est excellente je dirais même que c’est ma recette préférée de parmiggiana, merci à whoggys d’avoir partager cette recette sur son compte instagram

Vous avez dèja une recette de Parmigiana d’aubergine express sur mon blog

Parmiggiana

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 600g de tomates pelées en conserve
  • 2 oignons jaunes
  • 1 gousse d’ail
  • 100g de biscottes mixées pour faire de la chapelure
  • 100g de parmesan
  • 1 pain de mozza
  • huile d’olive
  • branche de thym et de romarin

Préparation :*

Couper les aubergines dans la longueur. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, Ajouter un généreux filet d’huile d’olive et enfourner à 180°C pendant 20 min. Retourner les aubergines à mi cuisson

Dans un faitout, mettre de l’huile d’olive, des oignons émincé, l’ail, et faire revenir. Puis ajouter des tomates pelées en conserves, des branches de thym et de romarin, du sel, du poivre, piment d’Espelette et laisser mijoter

Dans un plat mettre la sauce tomate, puis les tranches d’aubergines, la mozza coupées en tranches, la chapelure (biscottes mixées), du parmesan râpé et recommencer. Finir par la chapelure et le parmesan. Puis un trait d’huile d’olive

Enfourner 20 min à 180°C

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