Voici une recette que j’ai adoré , en plus c’est vraiment rapide et facile à faire et on peut la préparer à l’avance, donc on peut prévoir ce plat dans le cadre d’un batchcooking. C’est un plat végétarien et équilibré, que je compte bien refaire.
J’ai trouvé cette recette sur le blog de cuisine addict, j’ai juste remplacé la ricotta par de la brousse et la sauce tomate maison, par des tomates pelées en conserve

Ingrédients : pour 4 personnes
- 20 conchiglioni
- 400g de tomates pelées au basilic et origan
Pour la farce
- 400g de brousse
- 500 g épinards hachés
- 100 g Grana Padano fraîchement râpé
- 1 oeuf
- noix de muscade râpée
Préparation :
Portez un grand volume d’eau salée à ébullition et faites-y cuire les pâte 5 minutes de moins que ce qu’indique le paquet.
Pendant ce temps, mélangez les épinards, la brousse, le Grana Padano râpé et l’œuf. Assaisonnez en poivre et noix de muscade. Mélangez bien.
Rafraîchissez les pâtes sous un filet d’eau froide puis égouttez. Mettez la sauce tomate dans un plat allant au four, garnissez les pâtes avec la farce et déposez-les sur la sauce .
Parsemez de Grana Padano râpé et enfournez pour 25 à 30 minutes à 180°C.
Hummmm… voilà qui me donne faim !
J’aimeAimé par 1 personne
merci, c’est vrai que c’était succulent!
J’aimeAimé par 1 personne
comme je te comprends on s’est régalé
J’aimeJ’aime
miamm il fait envie ce plat !!
bizzooo
J’aimeJ’aime