petit pot bébé·Recettes Salées·végétarien

Petit pot façon dahl chou-fleur et patate douce

Vous pouvez aussi faire ce petit pot en version mixé, si votre enfant n’est pas à laisse avec les morceaux. Ce plat peut très bien être servi pour des adultes. En tout cas moi j’ai adoré !

Petit pot façon dahl chou-fleur et patate douce

Ingrédients : pour 4 à 5 pot

  • 1 petit chou fleur
  • 1 grosse patate douce
  • 1 boîte de tomates concassées (vérifié sans sucre et sans sel)
  • 10 cl de crème de coco
  • 1 verre de lentilles corail cru
  • 1 cac curry

Préparation :

Laver et couper en fleurette le chou-fleur, puis le faire cuire dans une casserole d’eau bouillante. Quand le chou-fleur est cuit, l’égoutter et le hacher grossièrement

Peler et couper la patate douce en petit dès, mettre dans une casserole, recouvrir d’eau et faire cuire à petit bouillon jusqu’à ce que la patate douce soit fondante. Quand les dès de patate sont cuit, égoutter

Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les lentilles corail comme indiqué sur le paquet. Puis égoutter

Dans une sauteuse, mélanger le chou-fleur, les dès de patate douce, les lentilles corail, la sauce tomate, la crème de coco et le curry, laisser mijoter 5 à 10 min et répartir dans des petits pots

Laisser un commentaire