petit pot bébé·végétarien

Omelette aux blettes et fromage (recette parents-enfant)

Voici une recette très simple qui plaira à beaucoup de monde, et qui est déclinable à l’infini.

Pour faire cette omelette j’ai utilisé le moule des tartelettes individuelles de Guy Demarle, mais vous pouvez très bien augmenter les quantités et le faire dans un moule plus grand, je voulais faire des parts individuelles pour ma fille

Omelette aux blettes et fromage (recette parents-enfant)

Ingrédients : pour 3 parts (3 ronds)

  • 2 oeufs
  • 1 botte de blette
  • 1 poignée de fromage râpé
  • sel, poivre (mais pas pour bébé)

Préparation :

Laver et égoutter la botte de blettes, l’émincer puis faire cuire dans une sauteuse à couvert. Remuer de temps en temps pour ne pas que cela accroche, vers la fin de la cuisson, enlever le couvercle afin que l’eau s’évapore. Quand la botte de blettes est cuite, la mixer.

Dans un bol , battre 2 oeufs, ajouter les blettes mixées, le fromage râpé, en option le sel et le poivre et mélanger

Verser dans les moules et enfourner à 180°C, environ 15 à 20 min (il faut que les omelettes gonflent légèrement)

Laisser un commentaire