Plats chauds·Recettes Salées

Ramen au boeuf express

Voici des ramens express, pour les puristes ce ne sont pas les vrais ramens qui demandent des heures en cuisine! Ici l’objectif c’est de se régaler et de voyager sans passer des heures ! L’objectif a totalement été atteint, on a adoré. Je vais tenter d’autres version poulet , porc, tofu…

Ingrédients : pour 1 personne

  • nouille instantanée
  • 1 oeufs
  • champignons de paris poêlée
  • 5 tranches de carpaccio
  • 1/2 carré de bouillon de miso (acheté en magasin bio)

Préparation :

Cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l’eau froide pour stopper la cuisson. Puis écaler les oeufs

Pendant ce temps dans une autre casserole, faites chauffer 1,5 tasses d’eau par personne et portez à ébullition, ajouter le sachet d’arôme et le 1/2 cube de bouillon de miso. Ajoutez les nouilles instantanées puis faites les cuire selon les instructions indiquées sur le paquet.

Servir les nouilles et le bouillon dans un bol.

Sur le dessus, ajoutez : les tranches de carpaccio , des champignons poêlée et l’œuf coupé en deux.

2 commentaires sur “Ramen au boeuf express

Laisser un commentaire