Vous ne savez pas quoi faire de vos restes de soupe, ou comme moi vous êtes abonné à une box et vous recevez des bouteilles de soupe. Voici une délicieuse recette qui fera manger de la soupe aux plus réfractaires !!!
J’ai ajouté du fromage et des dès de jambon, ce qui rend les pancakes très gourmands !
Une recette du compte instagram toutsimplementaveclesdoigts, j’ai juste un peu modifié les quantités de soupe et de lait car je trouvais la pâte trop liquide
ingrédients :
- 65cl de soupe
- 1/4 verre de lait
- 250g de farine
- 1 pincée de levure
- 2 oeufs
- 150g de fromage râpé
- 200g de dès de jambon
Préparation
Mélanger les oeufs, le lait, la farine et la levure. Puis ajouter la soupe
Ajouter le fromage râpé et les dès de jambon. Mélanger
Dans une poêle huilée, faire cuire les pancakes 3 min de chaque côté
coucou , ils sont originaux mais c’est une excellente idée et ils ont l’air tout fluffy! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
oui ils sont super moelleux, et cela permet d’écouler les reste de soupe quand on en a marre !!!
bonne journée, bises
elodie
J’aimeJ’aime