Fast Food·petit pot bébé·Recettes Salées

Pancakes à la soupe

Vous ne savez pas quoi faire de vos restes de soupe, ou comme moi vous êtes abonné à une box et vous recevez des bouteilles de soupe. Voici une délicieuse recette qui fera manger de la soupe aux plus réfractaires !!!

J’ai ajouté du fromage et des dès de jambon, ce qui rend les pancakes très gourmands !

Une recette du compte instagram toutsimplementaveclesdoigts, j’ai juste un peu modifié les quantités de soupe et de lait car je trouvais la pâte trop liquide

ingrédients :

  • 65cl de soupe
  • 1/4 verre de lait
  • 250g de farine
  • 1 pincée de levure
  • 2 oeufs
  • 150g de fromage râpé
  • 200g de dès de jambon

Préparation

Mélanger les oeufs, le lait, la farine et la levure. Puis ajouter la soupe

Ajouter le fromage râpé et les dès de jambon. Mélanger

Dans une poêle huilée, faire cuire les pancakes 3 min de chaque côté


2 commentaires sur “Pancakes à la soupe

Laisser un commentaire