Voici une tarte qui a été très appréciée, et qui est super rapide à faire. En plus c’est un format déclinable à l’infini, et une bonne idée pour utiliser des restes
Ingrédients
- une pâte feuilletée
- du pesto
- des tomates
- une courgette
- de la mozzarella râpé
- sel
- poudre d’amande
Préparation :
Couper les courgettes en fines tranches de 0,5cm , les saupoudrer de sel et laisser dégorger
Pendant ce temps couper les tomates en rondelles
Découper une étoile au centre de la pâte (une étoile à 8 branches, voir photo ci-dessous). Étaler autour du pesto, saupoudrer de poudre d’amande,
Déposer en rosace 2 tranches de courgettes, 1 tranche de tomates, 2 tranches de courgettes , 1 tranche de tomate… et continuer jusqu’à avoir fait le tour de la tarte
Parsemer de fromage râpé. refermer les pâte de pâte feuilletée de l’intérieur vers le bord extérieur de la tarte (voir photo)
Enfourner à 180°C pendant 30 min
J’adore cette présentation ! Et accessoirement, j’aime aussi tout ce qu’il y a dedans !
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moi aussi j’ai déjà en tête plein d’autre version, tellement hâte d’essayer et surtout de goûter !
bonne journée
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