Ces petits gâteaux sont super gourmands. Voici un délicieux gâteau d’automne qu’on a adoré, servi avec du caramel ou de la pâte à tartiner c’est un délice .
Une recette du compte instagram jemangequoicesoir
Ingrédients : Pour 12 tigrés
Les gâteaux
- 70 g de beurre
- 80 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 poire ou 1 pomme
- 50 g de poudre d’amande (ou de noix / noisette)
- 70 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de cannelle
- caramel salé ou pâte à tartiner
Préparation :
Mélanger les oeufs, le sucre et la vanille.
Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
Ajouter la farine, la poudre d’amande et la levure, mélanger.
Éplucher le fruit puis le couper en petits morceaux. Ajouter les morceaux de fruits à la pâte puis mélanger.
Préchauffer le four à 180°C. Remplir les moules avec la pâte en les remplissant aux 2/3 puis enfourner 15 minutes.
Démouler les gâteaux puis les laisser refroidir. Une fois que les tigrés sont refroidis, ajouter la sauce caramel au milieu ou la pâte à tartiner.
parfait pour le goûter
J’aimeJ’aime
oui c’est excellent
J’aimeJ’aime
Bonjour, merci je vais tester sans tarder 🍀 bon week-end.
J’aimeAimé par 1 personne
on les a adoré, j’ai hâte d’avoir votre retour
bon week end
J’aimeJ’aime