Plats chauds·Recettes Salées

Ramen au canard

Voici une recette qui change et qu’on a adoré. Un plat réconfortant et qui fait voyager… je peux vous dire que je compte bien refaire cette recette bientôt car c’est excellent

Une recette trouvée sur le compte instagram de famillehealthy

Ramen au canard

 Ingrédients :

Bouillon :

  • 1 oignon coupé en quartiers
  • 2 gousses d’ail
  • Un gros morceau de gingembre coupé en rondelles
  • 2 cas de sauce yakitori
  • 1 bouillon de miso
  • os des cuisses de canard
  • 1L de bouillon de poulet

Ramen :

  • nouilles
  • cuisses de canard rôties effilochées
  • champignons shiitake sautés ou champignon enoki
  • œuf
  • oignons frit

Préparation :

Dans un premier temps faire cuire les cuisses de canards. Puis récupérer la chair et garder les os pour le bouillon.

Ajouter tous les ingrédients du bouillon dans une casserole et laisser mijoter pendant environ une heure, puis filtrer les solides.

Servir avec des nouilles, des cuisses de canard rôties effilochées mélangées des champignons shiitake sautés, un œuf mollet cuit pendant 6 minutes, des oignons frit

Laisser un commentaire