Je cherchais une recette pour utiliser les cerises confites m’ayant servi pour faire mes florentins à Noël, et c’est chose faite avec cette délicieuse recette, trouvé dans le magazine Simplissime. Une recette nécessitant peu d’ingrédients et super facile à faire ! Ces cookies sont vraiment délicieux, j’adore cette alliance de saveurs, ce sont des cookies bien croustillants
Ingrédients : pour une dizaine de cookies
- 100g de cerises confites
- 70g de pistaches mondées
- 100g de beurre mou
- 50g de sucre
- 100g de farine
Préparation :
Hacher les cerises et les pistaches en petits morceaux.
Mélanger le beurre et le sucre, puis ajouter la farine
Ajouter enfin les cerises et les pistaches et formez un boudin de pâte, enroulez dans du papier film et placez 1h au frigo.
Préchauffer le four à 180°C. Coupez le boudin en biscuits régulier de 1 cm d’épaisseur, déposez-les sur une plaque et enfourner 10 min. C’est normal qu’ils soient mou la sortie du four, ils vont durcir en refroidissant
rhooooo des cookies.. j’arriiiive…
ils doivent être délicieux !
J’aimeAimé par 1 personne
un petit délice et en plus la couleur est top, un peu de gaieté en cuisine !!!
J’aimeJ’aime
Que de gourmandises
J’aimeAimé par 1 personne
merci 🙂
J’aimeJ’aime