Voici une recette toute simple pour l’apéro qui ravira vos convive. Pour cette recette j’ai utilisé le moule à mini muffin guy demarle
Ingrédients : pour 15 mini muffins
- 3 oeufs
- 125g de yaourt nature (type grecque)
- 150g de farine
- 1 cac de levure chimique
- 4 cl d’huile d’olive
- 40g de pesto
- une quinzaine de tomate cerise
- 100g de mozzarella râpé
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez les œufs, la farine, la levure, salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez le yaourt, le pesto, l’huile et mélangez à nouveau.
Incorporez dans la pâte à cake la mozzarella râpé. Mélangez à l’aide d’une spatule.
Verser la pâte dans les empreintes à mini muffins et déposer au centre une tomate cerise.
Enfournez pendant 15 minutes à 180°C.