Apéro·Plats froids·Recettes Salées

Mini cake pesto tomate

Voici une recette toute simple pour l’apéro qui ravira vos convive. Pour cette recette j’ai utilisé le moule à mini muffin guy demarle

Ingrédients : pour 15 mini muffins

  • 3 oeufs
  • 125g de yaourt nature (type grecque)
  • 150g de farine
  • 1 cac de levure chimique
  • 4 cl d’huile d’olive
  • 40g de pesto
  • une quinzaine de tomate cerise
  • 100g de mozzarella râpé

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez les œufs, la farine, la levure, salez, poivrez et mélangez.

Ajoutez le yaourt, le pesto, l’huile et mélangez à nouveau.

Incorporez dans la pâte à cake la mozzarella râpé. Mélangez à l’aide d’une spatule.

Verser la pâte dans les empreintes à mini muffins et déposer au centre une tomate cerise.

Enfournez pendant 15 minutes à 180°C.

Laisser un commentaire