Voici un plat que j’ai adoré, l’ensemble se marie super bien . Un plat que je compte bien refaire car c’est un succès total, même auprès de mon chéri qui pourtant est difficile
Ingrédients : pour 4 personnes
- 1 chou fleur
- 2 cas d’huile d’olive
- fleur de sel
- curry
- 550g de pull porc (acheté chez lidl)
- grains de grenade
- 125g de yaourt grecque
- 1 grosse cuillère de purée d’amande
- 1 filet de jus de citron
- sel
Préparation:
Séparer le chou-fleur en petites fleurettes. Arroser de 2 cas d’huile d’olive, de fleur de sel et de curry. Mélanger et étaler sur une plaque et enfourner 30 min à 180°C
Sauce : mélanger le yaourt grecque, le jus de citron, la purée d’amande et le sel. réserver
Défaire les grains de la grenade dans un grand saladier rempli d’eau, cela évite que cela jute partout
Faire réchauffer le pull porc et l’effiloché
Étaler la sauce au fond de l’assiette, déposer le pull porc dessus, puis les fleurettes de chou-fleur et les grains de grenade. Dégustez aussitôt