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Taboulé vert

Voici un taboulé d’automne qui change de l’ordinaire. C’est un taboulé sucré salé, que nous avons adoré. J’ai mis du chèvre frais (les bûche de chavroux au miel et thym reçu dans ma 1ère dégustabox cold, c’est un vrai coup de cœur), de la menthe, des raisins frais et des courgettes…

Taboulé vert

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 1 sachet de semoule (100g) – moi tipiak
  • 2 belles poignées de raisins blanc
  • 1/4 bouquet de feuilles de menthe
  • chavroux en buche au miel et thym (ou feta ou chèvre frais)
  • 2 petites courgettes
  • huile d’olive
  • jus de citron
  • vinaigre balsamique

Préparation :

Faire cuire le sachet de couscous comme indiqué sur le paquet. Verser la semoule dans un saladier. Ajouter de l’huile d’olive, le jus du citron, le vinaigre, un peu de sel (les quantités sont à adapter en fonction des goûts)

Laver et couper les courgettes en demi rondelles. Puis les faire cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Quand elles sont cuites et bien dorer, rajouter dans le saladier de semoule

Dans le saladier rajouter les feuilles de menthe coupées finement

Puis ajouter les raisins lavés, des morceaux de chèvre coupé en petits morceaux. Mélanger le tout et réserver au frigo jusqu’au moment de servir

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